파란고릴라52
파란고릴라5224.04.06

건강하게 체중을 늘릴 수 있는 방법 알려주세요.

라면이나 빵, 밀가루 등을 많이 먹으면 살이 찐다고 하는데요.

이렇게 살을 찌우면 건강하지 않다고 생각이 됩니다. 그래서 단백질이나 건강하게 식단하여 체중을 늘리고 싶은데요.

돈 많이 안 들이면서 건강하게 살찌울 수 있는 방법 알려주세요.

  • 안녕하세요. 금쪽같은반달곰300입니다. 건강하게 체중을 늘리는 방법은 일반식과 식이섬유가 풍부한 음식을 균형잡힌 비율로 드시면서 유산소 운동과 근력 운동을 꾸준히 하시면 됩니다. 감사합니다.

  • 안녕하세요. 기발한파리23입니다.

    좋은 방법은 운동을 꾸준하게 하면서 저렴한 닭가슴살을 드시면 건강하게 체중 증량이 가능합니다.