캠핑취미·여가활동
숙련된자라287
숙련된자라28722.10.29

캠핑장 데크에서 난로 사용 가능한가요??

캠핑장에 있는데크에서 난로 사용가능한가요???

아니면 밑에 받침대를 받치고 사용해야되는건가요??

겨울에... 추울텐데.. 난로를 쓸려면 파쇄석으로 가야되나여?

  • 안녕하세요. 조용한잠자리95입니다.

    보통 캠핑장 데크위에서는 전기히터사용을 많이하는데 조심히만사용한다면 난로도 사용할수는 있을거에요.

    나무데크가 소상입지않도록해야죠.

  • 안녕하세요. 똘똘한개구리229입니다.

    전기히터 중에서 저기압 전기히터를 사용하시는게 좋을것같습니다.

    일반 전기히터는 차단기가 내려갈수도 있으니 전기히터를 잘 알아보시고 안전한 캠핑 되세요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 귀한참밀드리92입니다.

    캠핑장에서 난로 사용하실 수 있습니다. 다만 기름 난로를 사용하시면 너무 위험하구요, 고용량 전기 히터를 쓰면 차단기가 떨어진다는 문제가 있습니다.

    요즘에는 전기 히터중에 저용량(와트) 전기 히터들이 있는데 그런 제품들을 사용하시는걸 추천드립니다

  • 안녕하세요. 신음동물개입니다.

    어떤난로 인가에 따라틀리긴한데.. 웬만하면 캠핑장이 데크탈까봐 노심초사하죠. 캠핑장에 문의를 해보시는것이 좋을듯싶습니다. 도움이되셨다면 추천부탁드립니다.