교통사고법률
매너있는오징어172
매너있는오징어17223.03.27

자동차 속도위반 과태료 부과에 대한 이의신청에 대한 자료로적정한지질문드립니다

고속도로에서 속도위반으로 과태료가 부과되었는데 당일 T-map을 사용하여 운행을 하였던터라 운행기록이 남아있습니다. 이자료가 이의신청 자료로 적합한지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 김진우 변호사입니다.

    질문주신 사항에 대해 답변드리오니 참고하시기 바랍니다.

    참고자료로 가능은 하겠으나, 그것만으로 이의신청이 인용된다고 단언할 정도의 자료는 되기 어렵습니다.

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 법률 분야 전문가 김성훈변호사입니다. 질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    아래 내용은 문의내용에 기초하여 작성된 것으로, 구체적인 사정에 따라 결론이 달라질 수 있습니다.

    질문자님 명의 휴대폰에 나와있는 티맵자료로 질문자님의 당시 운행기록을 보여주는 것이라면, 이의신청자료로 적합하다고 할 것입니다.