탈퇴한 사용자

맛있고 달콤한 딸기 고르는 방법이 있나요?

딸기는 제가 정말 좋아하는 과일로써 겨울에도 자주자주 사 먹습니다. 그런데 어떤거 정말 시고 어떤건 정말 달콤하던데 무엇을 보고 딸기를 골라야지 맛있는것을 고르수 있는지 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 검소한 아가씨133
    검소한 아가씨13323.07.22

    안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    좋은 딸기는 상처가 없고 표면이 꺠끗합니다. 꼭지는 싱싱하고 붙어있으면 색깔은 선명하고 밝습니다.

  • 안녕하세요. 공정하고 깔끔한 다람쥐입니다.

    대부분의 딸기가 맛있고 싱싱한 데 그중에서도 꼭지가 위로 올라온 거 있죠?

    그런 딸기가 진짜 맛있습니다

  • 안녕하세요. 개구리왕누나33입니다. 딸기는 일단 상한 부분이 깔려 있는곳에 없는지 확인 해야하고

    딸기가 빨갛고 씨가 아주 까만게 맛있습니다.

  • 안녕하세요. 의연한허스키190입니다.

    맛있는 딸기를 고르기 위해서는 표면에 광택이 있고, 꼭지가 초록색을 띠는 것이 신선한 딸기입니다.