반듯한당나귀65
반듯한당나귀6523.12.23

택배 아이스박스 잘 뜯는 방법이 있을까요?

안녕하세요 간혹 택배를 시키면 아이스박스가 오는데 이게 포장지를 뜯다보면 스티로폼 가루가 많이 나오잖아요 그래서 손에도 묻고 바람에도 날리구요 쉽게 뜯는 방법이 있나 해서요?

  • 안녕하세요. 날카로운갈매기574입니다.

    아이스박스 포장지를 쉽게 뜯는 방법은 다음과 같습니다.

    1. 칼이나 가위로 포장지의 한쪽 모서리를 뜯어냅니다.

    2. 뜯은 모서리 부분을 통해 스티로폼을 뜯어냅니다.

    3. 스티로폼을 뜯어낸 후, 포장지를 벗겨냅니다.