용감한개75
용감한개7523.04.14
탄산을 너무 많이 먹는데 줄이는 방법이있을까요?

요즘 탄산종류가 제로가나오면서 맛,종류등등 다양하게 시중에 판매가 되고있어서 과하게 사먹게되는데 이러다보니 물을 섭취를 거의안하는데, 탄산을 줄이는 방법이있을까요?

  • 안녕하세요. 예리한갈기쥐224입니다. 탄산은 한번에 줄이기가 힘든 것 같아요 . 조금씩 줄이는 것이 중요합니다. 조금씩 건강한 음료로 줄여가시는 것을 추천드려요