기타 고민상담고민상담
불타는 나방7787
불타는 나방778723.11.08

승질나서 동네진상아줌마에대해 올렸습니다.

그동안 저를 싫어하면서도 한동안 친한척 오지게 했던 동네진상엄마가 저에게 한 일들을 네**카페 이웃에 글을 올렸어요. 맘카페에 올리려했지만 그분 눈팅이 신경쓰이고해서요.

속은 후련한데 괜찮겠죠? 저희아이에게 그 진상이 더 큰 피해를 줄까 걱정이되어 많은 사람들이 읽은후 지울예정이긴합니다.

  • 안녕하세요. 굳건한사마귀212입니다.

    어딘가에 마음을 표현한다는거로 조금이라도 풀렸으면 좋겠네요

    나쁜사람 생각에 되려 기분이 안나빠지셨으면 좋겠네요