기타 고민상담고민상담
씩씩한파카298
씩씩한파카29823.04.04

눈물이 많아졌는데 왜이러는걸까요..

어렸을땐 잘 안울었는데 이십대 되고나서 점점 눈물이 많아져요 좀만 엄마가 서운하게 해도 울고 엄마가 속상한일이나 안좋은일 있으면 참고 있는 엄마의 모습에 또 눈물이

흘러요..눈물이 예전에는 잘 안흘렀는데 요즘은 너무

자주 슬퍼서 머리까지 아파요ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다. 크게 문제가 될 만한 일은 아닌듯 보입니다. 조금더 감성적인 성향으로 바뀌었을뿐이고 더 좋은 방향으로 변하고 잇는듯 보입니다.

  • 안녕하세요. 배부른고래53입니다. 나이가 더있으시면서 감성이 더욱더 풍부해 지사거같습니다 절대안좋은게 아니니 걱정안하셔두되여

  • 안녕하세요. 홀쭉한사랑새191입니다.

    눈에 염증, 스크래치 등이 발생되었을 때 눈물이 많아집니다. 또는 바라을 맞거나 이물질이 대기에 많아질 때에도 눈물이 납니다. 어떤 음식의 화학적반응으로 또는 외부의 요인에 따른 알러지 반응이기도 합니다. 노안일수도 있고요. 역시 안과를 가는 것이 필요하겠습니다. 대부분 안약이나 약 복용으로 처치가 가능합니다.