영양제약·영양제
탈퇴한 사용자

임산부 오메가 영양제 추천부탁드려요~

오메가 추출도 다양하더라고요. 비릿하거나 향이 올라오는 알약큰것도 부담스럽고요. 그리고 일반인에비해 함량이 얼마가 들어있어야 그나마 부족하지 않게 섭취가 가능한지도 잘 모르겠어요 ~ 알려주세요 선생님

  • 이병도 약사blue-check
    이병도 약사21.02.23

    안녕하세요? 아하(Aha) 약료 분야 전문가 이병도 약사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    오메가 추출도 다양하더라고요. 비릿하거나 향이 올라오는 알약큰것도 부담스럽고요. 그리고 일반인에비해 함량이 얼마가 들어있어야 그나마 부족하지 않게 섭취가 가능한지도 잘 모르겠어요

    <--- 수은,중금속 중독없게 앤초비 종류로

    1일1회 1정씩 드세요