얄쌍한타킨207
얄쌍한타킨20723.06.09

알뜰폰 가입할때 통신사 유심장착하고 자가로 가입하면 되나요?

알뜰폰 가입할때 통신사 유심장착하고 자가로 가입할수도있나요? 6몇개월 지나면 약정 끝나는데 알뜰폰으로 변경할려고 하는데 어떻게 해야 저렴하게 할수있을까요? 사용하는는분 가르쳐주세요 전 유플로 할까해요 한 7~10기가 정도면 요금은 얼마정도인가요?

  • 안녕하세요. 상냥한거위100입니다.

    알뜰폰 가입할때는 그 알뜰폰 통신사에서 제공하는 유심을 끼운뒤 요금제를 선택하여 사용하시면 됩니다!