1주택이 있으면 신혼부부 청약 못하나요?

제곧내(제목이 곧 내용) 입니다.. 1주택은 수도권 빌라이고 2억대입니다. 이런경우 신혼부부 혜택을 못받는지 궁금합니다.

총 1개의 답변이 있어요.

리치공인중개사사무소

안녕하세요. 곽대영 공인중개사입니다.

거의 모든 청약은 무주택자를 대상으로 합니다.

주택이 있으시면 청약은 어려울 것으로 여겨집니다.

85㎡ 이상의 경우 추첨이 있긴하나 당첨가능성은 굉장히 희박하다고 볼 수 있습니다.

답변이 도움이 되셨다면 추천과 좋아요 부탁드립니다^^