다이어트 식단건강관리
플라워
플라워22.11.29

다이어트에 좋은 버섯 알려주세요

안녕하세요

식단도 비슷하게 먹으면 질리니까 다이어트 식단에 버섯을 추가하려고 하는데

건강에도 좋고 다이어트에도 좋은 버섯 알려주세용

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 생활스포츠지도사 2급, 건강관리사 자격증 보유, PT 트레이너 출신 영양사입니다.

    대부분의 버섯이 다이어트에 많은 도움을 주기에

    특정 버섯을 먹으려고하기보다는 질문자님이 좋아하는 버섯을 드시면 될것같습니다.

    다만 가급적 버섯을 튀기거나 볶아서 먹기보다는 구이로 드시는것을 추천해드립니다.