붉은복어152
붉은복어15223.06.09

궁중팬 새것인데 안쪽부분에 돌기가 두군데가 있엇습니다

인터넷으로 주문한 새것인데 교환하기 귀찮아서 교환 안하구 걍 하이라이트 키고 올리브유 넣어주고 10초 가열 후 끄고 키친타올로 전체적으로 문지른 후 저 돌기 있는 부분을 문질럿더니 쌔까만게 묻어나오면서 돌기부분은 벗겨지면서 하얀점처럼 되버렸습니다

그래서 다시 그 하얀점 부분만 올리브유 넣고 10초 가열 후 끄고 키친타올로 다시 문질렀습니다 이렇게하면 그 부분도 코팅이 될까요?

그리고 그냥 써도 문제가 안될런지요?

전문가님 알려주세요~

  • 안녕하세요. 자유로운비단벌레174입니다.

    그부분이 매끄럽지못한상태에서 코팅이 되어 벗겨진것으로 보이네요ㅜㅜ 저대로 쓰다가는 코팅벗겨진부분에서 계속 안좋은성분이 나올것같아요