다이어트 식단 어떻게 해야하나요?

제가 원래 아침X,점심O(급식다먹기),저녁O,12시쯤 야식O +간식 중간중간 여러번 먹기
이렇게 하루에 3끼 먹으면서 불규칙생활 하다 보니
살이 엄청 쪘거든요ㅠ
아침-사과 반쪽, 점심-급식 절반만, 저녁-먹고싶은거
이렇게 하면서 6시 이후에 물만 마시면서 홈트하면
살 빠질까요.

총 1개의 답변이 있어요.

새침**** 전문가 인증 뱃지

안녕하세요. 생활스포츠지도사 2급, 건강관리사 자격증 보유, PT 트레이너 출신 영양사입니다.

아침에 사과 반쪽만 먹을 계획이라면 아침은 먹지않는것이 나으며

야식과 중간에 간식을 안먹는것이 가장 중요합니다.

간식을 안먹기위해서 가장 노력해주세요.