닭가슴살 대체로 보충할수있는 단백질로 어떤음식이 있을까요?

다이어트할때 닭가슴살을 많이 먹기도 하는데 그 닭가슴살의 단백질의 대체로 먹을수 있는 음식으로 는 어떤것이 있을까요? 정보공유부탁드립니다

총 1개의 답변이 있어요.

그레이트푸드

닭가슴살 대신 단백질 풍부한 음식에는

계란, 아몬드, 치즈, 그릭요거트.우유,렌틸콩, 소고기 ,생선 등이 있습니다.

출처 헬스 닭가슴살 대체 단백질 음식 15가지 종류 (sshopflix.com)