기타 고민상담고민상담
배부른개41
배부른개4121.01.04

취업걱정으로 인한 스트레스 어떻게 풀어야하나요?

내년에 대학교 졸업하는 대학생입니다. 코로나로 인한 취업란 때문에 고민입니다. 스트레스를 어떻게 풀면 괜찮을까요? 게임을 주구창창했는데 이제는 시간낭비같네요. 스트레스 해결 팁알려주세요

  • 안녕하세요. 성문규 심리상담사/육아·아동전문가입니다.

    우선 취업 걱정이 너무 심하다고 하신다면

    하루쯤은 휴식을 취하시면서

    리프레쉬하는 시간을 가져보시는 것이 즇를 것 같습니다