윤자매
윤자매23.02.12
스마트폰 중독을 끊는 꿀팁이 있나요?

스마트폰 중독을 고칠수 있는 팁이 있나요? 업무적으로도.. 일이 끝나고도 폰을 들고 삽니다. 한시도 안떨어져요..

완전 중독같은데... 고치고 싶습니다.

  • 안녕하세요. 귀한반딧불58입니다.

    휴대폰에 디지털 월빙 있습니다 앱시간 제한 있고 저녘시간 방해 금지 같은게 있어 도움이 될것입니다.

    그리고 계획을 세워보세요 퇴근후 할 수 있는걸 찾아 하시면 좋을거 같습니다

  • 안녕하세요. 나는야미니멀라이프주부답변왕입니다.

    운동을 하시는 건 어떨까요?

    사실 요즘 다 휴대폰 많이 보잖아요 눈의 피로도 장난 아닐거같은데

    운동이나 수면을 취해서 더 건강하게 시간을 보내시면 좋을 거 같아요^^