그리운물수리18
그리운물수리1823.01.12

가게 앞 입구에 불법 주정차 차량 처리할 방법 없나요?

아침에 가게 문을 열라고 보니 가게 정문에 불법 주정차를 해놓고 갔더라구요 아마도 전날 주차해놓고 술 먹은 거 같은데 이시간까지 빼주지 않아 장사에 어려움이 있는데 처리할 방법 없을까요?

  • 안녕하세요. 듬직한꽃무지246입니다.

    가장 좋은 방법은 주차콘이나 주차금지 푯말을 세워두면 괜찮지 않을까요?

    안연 해당 지자체 지속적인 민원 넣ㄱ

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    관할구청 교통과에 민원을 한번 넣어보세요. 그럼 견인을 해가든 나와서 벌금을 때리든 어떤조치를 해줄거에요

  • 안녕하세요. 한결같은코뿔소입니다. 불법 주정차 차량이라고 해도 함부로 견인하거나 훼손하면 안됩니다. 때문에 경찰에 신고해도 경찰도 어쩔 방법이 없습니다. 그러니까 가장 좋은 방법은 신고 앱으로 불법 주정차 신고를 하시기 바랍니다.