교통사고 보험회사 합의요령 알려주세요.

활달****

안녕하세요 다름이 아니라 지난주 토요일 저녁에 교통사고가 나서 동승자로 탑승하고있었는데 몸이 안좋아서 월요일에 입원을 했습니다 오늘까지 세밤자고 4일짼데 첫날 입원한날에 보험회사 보상과 담당자가 왔다갔는데 치료좀 받으시고 괜찮아지면 전화를 달라고 그러고 갔습니다 오늘 전화해서 합의를 볼까하는데 합의요령좀 알고싶어서 질문드립니다

총 2개의 답변이 있어요.

정훈 노무사사무실

안녕하세요. 정동현 노무사/행정사입니다.

적어주신 내용은 인사노무 카테고리보다는 보험이나 법률카테고리를 이용하시는게 더 적합할 것 같습니다. 감사합니다.

    안녕하세요. 이승철 노무사입니다.

    위 질문은 인사노무 카테고리에서 답변드리기에는 부적절한 질문인 것으로 판단됩니다. 다른 카테고리에 질문 올리셔서 답변 받아보시기 바랍니다.