기발한노루203
기발한노루20324.03.05

아침에 운동하는 것과 저녁에 운동 하는것중 어떤게 더 좋을까요?

살이 쪄서 다이어트를 해볼까 합니다. 혹시 아침 운동과 저녁에 하는 운동중에

어떤게 다이어트에 더 효과 적일까요?

  • 안녕하세요. 그레이스32입니다.

    아침에 일어나서 공복에 운동하는것이 제일 좋은거 같습니다.

    아울러 근육운동을 먼저 하시고 유산소 운동을 해주면 효과가 좋습니다.

  • 안녕하세요. 답변이 좋으셨다면 추천 부탁입니다.

    저녁보다는 아침에 운동하는게 좋구요

    잠자기 두시간전에는 운동 피하시는게 좋습니다