청소생활
마하반야바라
마하반야바라23.01.10

욕실 싱크대 물때 제거방법좀 알려주세요

싱크대 랑 욕실 샤워부스쪽 물때 제거해보겠다고 화장실청소하면서 락스로 문질렀는데도 안지워지는데 다른방법 있을까요?...

  • 안녕하세요. 고독한기러기127입니다.

    락스로 그냥청소하시면 물때가 잘안지워집니다.

    물에희석한 락스를 물때있는곳에뿌리고 1시간정도 방치후 솔진해주시면 깨끗해집니다.

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    물떄를 제거하기 위해서는 베이킹소다와 세제를 섞어서 사용하면 효과적입니다. 식초를 같이 사용하면 더 좋습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.욕실 싱크대 물때는 베이킹소다늘 가지고 닦아내시면 얼룩제게에 효과가 좋습니다 해보시길 바랍니다