다이어트 식단건강관리
활달한파리매77
활달한파리매7722.12.18

다이어트 식단으로 집에서 쉽게 적용 가능한 방법이 무었이 있을까요?

다이어트 식단으로 집에서 쉽게 적용 가능한 방법이 무었이 있을까요? 너무 복잡하지 않게 식단적으로도 적용 하보고 싶은데 조언 부탁 드려요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 생활스포츠지도사 2급, 건강관리사 자격증 보유, PT 트레이너 출신 영양사입니다.

    평소 식단을 한번 살펴보고 살을 찌게 만드는 음식인

    빵 면 탄산음료 과일주스 초콜릿 크림이 들어간 커피 떡볶이 쿠키 케잌 아이스크림 등의 섭취가 잦다면 이를 줄이는것부터 시작해보는것을 추천해드립니다.