전자소송 사실조회회신서 관련해서 문의드립니다.

안녕하세요.

민사 51재판 관련해서 사실조회신청서를 신청하고

23.02.08에 회신서로 네이버측에서 답변을 받았는데

url이 일치하지 않다며, 제대로된 답변을 받지 못했습니다.

그래서 그 후에 한번 더 네이버측으로 사실조회신청서를 신청하고 23.03.08에 답변을 받았는데 또 url이 일치하지 않다고 답변이 왔습니다.

제가 보기엔 눈알 부릅떠도 url이 일치한데말이죠

오늘자로 보정명령이 떨어진 상태입니다.

그래서 법원측, 네이버측 다 전화를 했는데 도움을 주지 못한다고 합니다.

그러면 저는 또 한달 간 기다리면서 사실조회신청서를 제출해야 하나요? 또 안되면 또 제출해야하고?ㅠㅠ

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 김진우 변호사입니다.

질문주신 사항에 대해 답변드리오니 참고하시기 바랍니다.

해당 내용만으로는 답변드릴 수 있는 아무런 정보가 없습니다.

네이버에서 답변이 제대로 이루어지지 않는다면 다른 방법을 통해 입증방법을 찾아 보셔야 할 것입니다.

    변호사김성훈법률사무소

    안녕하세요? 아하(Aha) 법률 상담 지식답변자 김성훈 변호사입니다. 질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다

    아래 내용은 문의내용에 기초하여 작성된 것으로, 구체적인 사정에 따라 달라질 수 있습니다.

    질문자님이 해당 사실조회회신이 필요하다면 다시 제출하여 회신을 받을 때까지 진행을 하셔야 하겠습니다.